Форум по безопасности

Международная выставка по безопасности, Монте - Карло

Форум / Форум / Обсуждение публикаций /

Баллистика для менеджеров

Юрий Гедзберг
[24/12/2006 15:46:48]

Написать ответ Вернуться в форум "Обсуждение публикаций" | Перейти к списку форумов

Баллистика для менеджеров
Юрий Гедзберг [24/12/2006 15:46:48]

Когда-то А.Л.Попов так сформулировал свое отношение к рекламе http://forum.security-bridge.com/forum/2/584/?page=6

"Я отшиваю "сборщиков податей", как я считаю, более корректно и сразу: запрашиваю у них с десяток параметров ихнего же СМИ, на основании которых я должен подсчитать стоимость для меня одного рекламного сообщения и отнести ее к стоимости товара. Ну, а потом спрашиваю, купили бы они у меня видеокамеру, на которую я, как производитель, не в состоянии выдать ее технические характеристики? Так почему же я должен покупать? В общем, отправляю учить матчасть с пожеланиями в следующий раз приходить с выученными уроками".

Александр Леонидович!

Мы выучили...

Re: Баллистика для менеджеров
Александр Попов [25/12/2006 10:35:47]

По-моему, баллистика где-то сродни антеннам, землям, помехам своим пограничным положением с хиромантией. Туда же, соответственно, и рекламу.

Юрий Гедзберг [29/10/2007 10:29:57]

Интересное дело - в каждом деле есть теоретики, а есть практики.

Вроде бы статья теоретического плана, ну, статьей больше, статьей меньше...

Но вот удивительно, среди толпы скептиков находится человек, который не долго думая берет и пробует. Прямо, как написано в статье. И получает результат!

В данном случае я хочу сказать о Петре Славинском из ООО "Фирма Система". Думаю, что не раскрою конфиденциальной информации, если скажу, что CTR его рекламных позиций 2%...3% и более (в день по 17 переходов на сайт его компании) - многие пользователи сервиса "Лучшие товары и цены" могут позавидовать.

А все довольно просто: выбор действительно лучших товаров для рекламы, четкое формулирование рекламного текста и главное (!) - наше утро начинается с сообщения от Петра, что сегодня он хочет поменять товарную позицию.

Конечно, хлопот больше и для него, и для нас. Но когда мы видим, что это приносит РЕАЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ, радуемся, что работаем не зря.

Обращаемся ко всем нашим клиентам - берите пример с Петра Славинского: "бомбите" нас новыми товарными позициями, не спите - и результат обязательно будет, будут новые клиенты, новые продажи.

Петр Славинский [29/10/2007 11:55:35]

Есть более 100 определений, что такое мАркетинг.
Есть 100 мнений как его нужно делать.
Но есть только 1 начальник для нас - это уважаемый клиент!
Вы можете выбить сумашедшие бюджеты на рекламу и маркетинг, написать тематические статьи, вкладываться в пиар, но если он Вас не заметит, то все впустую.

По-моему это называется "конверсия" - превращение потенциального клиента в реального.

Почему "Баллистика для менеджеров"? Да потому что маркетинг это набор инструментов, копий, стрел если хотите. И не все они попадут в цель, но унывать не стоит.
Про себя знаю, что ничего я не знаю. Поэтому хочу на собственной шкуре все проверить - и копья, и стрелы. Но судьба дала мне шанс выстрелить стрелы. Не много похвастаюсь - трофеи уже есть...

Искренне Ваш, Петр

Юрий Гедзберг [31/10/2007 10:31:33]

Довольно комично наблюдать зашоренность у части компаний: вместо того, чтобы напрямую работать с тем же Мостом, готовы переплачивать, публикуя рекламу в Google, который, в свою очередь, публикует эту рекламу на Мосту (правый столбец на страницах).

Петр Славинский [15/11/2007 16:50:01]

Добрый день, друзья!

Решил поделиться очередным успехом при продвижении нашего продукта на портале www.security-bridge.com в разделе "Лучшие товары и цена".

А именно,в первый день размещения наша камерка была просмотренна 35 раз, при этом CRT на данный момент 17.24. Я сначала не поверил своим глазам....

Сразу на ум пришли предстоящие выборы в декабре...

- отдай свой голос за нашу камеру - потренируйся перед выборами)

Прочитать обсуждаемую статью "Баллистика для менеджеров"

Лучшие товары и цены

В квадратных скобках указано [количество переходов] на сайт рекламодателя

Ваша реклама в разделе "Лучшие товары и цены"

Добавить сообщение

Уважаемые коллеги! Пожалуйста, помните, что в этом форуме нет места для ругани, неудовлетворенных амбиций, болезненного самолюбия - наш форум территория доброжелательности. Если Вы не согласны с чьим-то мнением (а это нормально), постарайтесь найти такие слова, чтобы они не обидели вашего оппонента. Удачи и, как заметил Антуан де Сент-Экзюпери, той единственной роскоши, которая существует на Земле - роскоши человеческого общения!

Ваше имя*

Тема сообщения*

Текст сообщения**

Введите цифры, указанные на картинке*
  Введите цифры, указанные на картинке

* Обязательные для заполнения поля
** Вы можете указывать в тексте сообщения ссылки на какие-либо ресурсы. Для этого необходимо, чтобы ссылка начиналась с http:// - все подобные ссылки будут автоматически преобразованы в действующие.

Реклама

Рассылка по безопасности

Подпишитесь на электронную газету "Охранные системы", и Вы будете информированы о новостях в области безопасности

Подробная информация о рассылке "Охранные системы"

Счетчики

• Кнопка сайта "Единый прайс-лист"
  • Rambler's Top100
  • Рейтинг@Mail.ru